안녕하세요? 노원 모임서 온 류란희 자매 입니다요~~

의정부 모임에 온 지 어언 2달이 넘었네요? ^^ 시간 진짜 빠른데요?

모두 따뜻하게 잘 반겨 주시고 대해 주셔서 감사~~

수련회는 잘 다녀 오셨나요?

음... 정말 저도 참석하고 싶었는데... ㅠㅠ

본의 아니게 다른 일정이 생기는 바람에... 간만에 맑은 공기와 말씀, 성령으로 충만한 시간이 되었으리라 너무너무 부럽습니다.

그 날 저의 엄마도 오후에 천보산 기도원엘 다녀 오셨더라고요? ^^ 너무 좋다고...

다음에 꼭 같이 가기로 했습니다. 하하~~

질문이라 함은~~

내년 1월 7일 온누리 양재에서 하는 순장수련회 시간을 알고 싶어서요! ㅎㅎㅎㅎ

지난 번에 공고 하셨는데! 지송~~ 요즘 저도 수애병이 생겼는지...ㅎㅎㅎ

자꾸 깜빡 하네요? 전혀 기억이 나질 않아서리... ㅠㅠ

오늘 저는 핸폰을 가져오질 않았습니다. 있다 뵙겠지만..

그 전에 알려 주실 수 있으면 여기다... 답글을... 부탁드립니다. ㅡㅡ;

그럼.. 오늘 하루도 잘 마무리 하시공~~

충만해진 성령으로 오늘 모임에서 좀 나눠 주세요~~ 하하하하

그리고 하나더... 웃자고 재미있는 사진 하나 올리려고 했는데... 에고 이런 첨부제한 용량을 초과하는 거예요?

사진 용량을 줄이려면... 어떻게 해야 하는지요?... ^^