샬롬....  잠실모임  늘 푸른 나무 이세풍 형제입니다.

6,10 지구 연합수련회 사진을 노원모임에 게시하였습니다.

보시고 댓글도 많이 남겨주시구요...

각 모임의 지체별로 게시를 하면 좋겠지만...  

사진에서 모임별로 구분하는 것도 그렇고...  ( 연합하자고 수련회 했으니깐요... ㅎㅎ )

다른 모임 지체들도 알아가고....  다른 모임 지체들 사진을 보면서 그 시간들을 떠올리면 좋을 것 같습니다.

더구나 6지구는 서로 서로 잘 알고 계시고... 

홈페이지를 들어가시는 것도 그리 어렵지 않을 것 같다는 생각이 들었습니다...

노원모임에 가보시면 아시겠지만...   사진양이 좀 많다보니...

각 모임별로 올리면... 시간과 용량의 압박이 커서요....  ㅎㅎ

의정부모임은 이병노 형제님께  수련회 사진을 보내드렸으니...

혹시 인화를 하길 원하시는 분은 말씀하시면 될 것 같아요...

( 이미 인화 하셨는지도 모르겠네요..  )

개인별로 1장 이상씩  독사진 비슷하게 찍은 것 같아요....

제가 잘  찍지는 못했더라도...  기념으로 생각해 주세요...  ㅎㅎ

저희 잠실 모임 몇 분들은 지난 수련회가 너무 좋았다고 하셨어요...

6지구 찬양팀이 너무나요...  ㅎㅎㅎ

내년에도 같이 갔음 좋겠다고 하시기도....    

( 지금부터라도 금식하면서 기도해볼까요? ㅎㅎㅎ ) 

모두들 평안하세요....