순서

~ 7:40 찬양집회 영상 (이경희)

7:40~8:00 찬양 (홍옥영외 찬양팀)

8:00~8:07 비비비 홍보영상 (이경희)

8:07~8:10 사회 (표용현)

8:10~8:20 간증 (전현정)

8:20~8:23 영상 (이경희)

8:23~9:00 메세지 (정현길)

9:00~9:10 설문조사 (표용현)

9:10~9:15 축복송 (전체)

기도제목

1. 직초를 통해 하나님께 영광 돌리며 참여하는 지체들에게 은혜와 성령 충만한 시간 되게 해주세요.

2. 모임 지체들이 사모함으로 직초에 참여하고 기대하며 기도로 준비하게 해주세요

3. 직초를 통해 직장선교의 비젼을 이해하며 꺠닫고 공유하여 직장선교의 운동이 일어나는 계기가 되게 해주세요

4. 직초를 통해 삶의 현장, 직장에서 충성된 제자를 재생산하는 계기가 되게 해주세요

5. 방해하는 사탄의 세력을 결박시키시고, 성령의 기름 부으심이 넘쳐나는 직초의 밤이 되게 해주세요

6. 순장님들이 성령의 음성에 민감하여 지혜를 얻게 하시고, 최고 최선으로 준비하고 자원함으로 섬기게 하소서

7. 재능과 은사에 따라 역할 분담이 잘 이루어져 서로 팀웍이 잘 이루어지게 해주세요

8. 모임 지체들이 직장에서 직초를 적극 알리므로 동료 1명이상을 참석하게 해주세요

9. 동역자, 충성되고 준비된 형제자매들을 20명이상 보내주시고, 10명이상이 정착하게 해주세요

10. 메신저인 정현길형제님이 성령 충만한 가운데 최선으로 메세지를 준비하게 하셔서 우리에게 꼭 필요한 메세지를 전하게 하시고 듣는 우리가 큰 은혜를 누리며 직장선교의 부르심에 결단하는 시간 되게 해주세요

11. 간증을 하는 전현정자매를 성령충만으로 준비케 하시고 간증을 통해 모인 사람들이 하나님의 은혜를 고백하게하시며하나님이 하신 일들을 높이고, 도전받는 시간 되게 하소서

12. 성령님의 인도하심 가운데 찬양곡들이 선곡되게 하시고, 찬양을 통해 주님의 임재를 경험하며 회복과 감격의 시간 되게 해주세요

13. 찬양리더 홍옥영 자매의 바쁜 일정 가운데 성령충만, 건강하게 해주셔서 잘 인도하게 하소서

14. 그 외 데코레이션(박미경, 정은주) 간식(유경선) 사회(표용현) 안내 (이성미 안성진) 사진(이재훈)등

돕는 손길을 축복하시고, 지혜주시고 기쁨으로 섬기게 하소서