8월 2일 월요일 큐티

렘 36:11-26절

24: 왕과 그의 신하등이 이 모든 말을 듣고도 두려워하거나 자기들의 옷을 찢지 아니하였고

25: 엘라단과 들라야와 그마랴가 왕께 두루마리를 불사르지 말도록 아뢰어도 왕이 듣지 아니하였으며

그렇습니다 하나님을 우리에게 늘 말씀하시지만 음성을 듣지 못하거나 들을려고 하지 않을때가 너무나 많은  모습 즉 불순종의 뿌리들을 보게 됩니다.

말씀을 보지만 날씨 탓인지 짜증100배 요즘엔 아침에 해가 뜨자마자 더워져서 말씀을 더 깊이 묵상 하기가 무섭습니다. 그래도 ~~~~

의지를 드려서 순종해야 겠습니다.  나의 지성,마음,의지가 늘 준비되어야 할것 같아요

그럴때 의심은 사라지고 순종의 씨앗이 자라잖아요

아멘  주님 순종하겠습니다.

기나긴 7월을 보내고 어느새 성큼 8월을 맞이 하지요!

모두들 평안 하시죠?

모두 휴가 가셨남? 홈피가 썰렁 ~~~~

엊그제는 동탄에센트럴파크에서 아이들과 저녁에 한솥 도시락 사 가지고 분수쇼 구경하고 두아들과 남편은 자전거 타고 저는 조깅하고 시원하게 저녁을 보내고 오니 기분이 좋았어요 

여러분들도 한번 가보세요 개울물 흐르고 인공물이기 하지만 정말 시원해요 인라인 축구등 정말 공원  조성 잘 해 놓았더라구요

저녁 시간에 꼬옥 가시길7:30분부터는 분수쇼를 해주는데 예술~~ 입니당. 

어서 무더위가 지나갔으면 휴가기간동안 멋진 사진들 홈피에 많이들 올려 주세용