오늘의큐티

히11:32-40

39-40

" 사람들은 다 믿음으로 말미안아 증거를  받았으나 약속된 것을 받지 못하였으니

이는 하나님이 우리를 위하여 더 좋은 것을  예비하셨은즉 우리가 아니면 그들로 온전함을 이루지 못하게 하려 하심이라."

참다운 믿음은 환경에 좌우되지 않는다.  어떠한 경우라도 믿음으로 살아가며 세상을 정복함을 승리하게 하소서 예수님 처럼

주님의 부활을 묵상 하게 되었어요 ~~

오늘 저녁은 남편과 단둘 동희는 굿뉴스사관학교 캠프갔구요

동하는 다윗 요나단 영민이 친구네 가구

우리 이쁜 남편 글쎄 결혼 12년만에 깜짝 선물  궁금하시죠?

제가 워낙 음악회  가는것 좋아하는데 오페라 구경은 한번도 간적이 없어서 무지 가고 싶었거든요

항상 아이들이 걸림돌이 였는데 ..

Pantom of the Opera 공연을 예약한것 그것두 표 없어서

VIP석으로 우리남편 많이 고민 했을텐데..  ^^^

그래서 공연 마치고 집에 돌아왔더니 11시 넘 좋았어요

여러분도 한번 찐한 문화생활 해 보세요. 롯데월드 샷롯데 시네마 극장에서 공연

감동 크리스티나 김소현이 주연이었는데 예전 부터 배우가 넘귀엽구 목소리가 예뻐서 넘 보고 싶었는데 주님께서

이렇게 내 맘을 정확히 아시고 남편을 통하여 함께 누리게 하심이 풍성한 삶인것 같아 감사한 하루 우리가 믿음으로 한걸음 한걸음 나

아갈때 주님께서도 그 길을 분명히 예비하시고  축복의 길로 열어주셔요 아멘

행복한날 ~~~~탱큐 주님 감사