샬롬~~^^

주안에서 문안드립니다~~^^

잘 지내시죠?

곽병장 곽미화입니다~~^^

너무 오랜만에 bbb카페에 들렸어요~ㅋ

하계수련회 사진을 보며 반가운 얼굴들을 다 볼 수 있어 얼마나 좋은지 모르겠어요~^^

우리 귀한 형제 자매님들 모두 잘 지내고 계셨죠?

모두들 한분한분 붙잡고 그동안 어떻게 지내셨는지 어쭤보고 싶네요~ㅎㅎㅎ

근데 제가 너무 오랜만에 소식을 전해서 너무나 죄송한 마음이 듭니다.

제가 미국온지 인제 딱 6개월이 됐어요.

이것저것 어리둥절 하던것이 많던 생활이였는데, 지금은 많이 적응하여 익숙해 지고 있답니다.

뭐 아직도 영어는........ 차차 영어도 익숙해서 자유로워 질 날을 기대하고 있습니다~~~ㅋㅋ

저는 여기서도 하나님이 예비하신 귀한 만남들이 있어 교제하며 하나님을 알아가고, 더불어 저를 더 알아가고 있습니다.

우리 귀한 형제자매님들이 자주자주 생각이 났었는데~ 아마도 주안에서 나눴던 사랑이 참으로 커서 그랬나 봐요~

그래서 이곳에서도 그런 사랑 나눌려고 우리 순장님들 흉내내고 있어요~~ㅋㅋㅋ

저희 부부는 여전히 어학을 공부하고 있어요.

형제는 교회에서 진행되는 음반(소그룹 모임 때 쓰일 찬양CD )제작 과정에서 쓰임 받고 있고, 또 찬양팀 디렉터로 쓰임 받고 있습니다.

저는 여기온지 1개월 만에 아르바이트를 시작하게 되어서 일하구, 영어도 공부하고, 소그룹 모임에서 성경공부를 하며 바쁜 일상을 보내고 있어요~~  사실 소식이 뜸 했던게 거의 오자마자 시작한 아르바이트에서 일을 배우느라구~~ 영어도 안되는데 고생 쫌 했습니다~ㅋ 그래도 하나님이 기도의 응답으로 저희에게 주신 것이므로 하나님의 인도하심을 바라며 잘 하고 있어요~~~^^ㅋ

참, 사진을 보면서 새로운 얼굴들도 보이던데~~

날로날로 더 풍성해지는 우리 서대문 bbb모임이 되는것 같아 하나님께 감사드립니다.

자주자주 소식을 전해야 되는데...... 잘 까먹어서 큰일입니다~~ㅎㅎㅎ

또 소식 전할께요~ 우리 형제 자매님들도 소식 전해주세요~~^^

많이 보고싶습니다~~~~~!!!!!*^^*

참~!!!!

깜짝 소식~~!

저희 부부가 곧 직접 인사드리러 갈께요~

울산에서 수련회를 참석하기 위해 백승목 형제님도 오셨던데~~~

저도 함 가겠습니다~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 결혼식이 있어 잠깐 한국을 방문하게 되었습니다.

일정은 8월 24일 ~ 9월 14일~!! 한국엔 8월 25일 밤에 도착해요~

벌써 부터 저희를 환대해 주실 우리 형제 자매님들의 모습이 떠올라 기분이 너무 좋습니다~~~ㅋㅋ

모임 시간에 맞춰 갈께요~~^^

기~대~하~시~라~~~!!!!!

그럼 한국서 뵐 날을 기대하며~~~~

항상 주안에서 용감하고 씩씩하게~~~~!!!!!

예수님 이름으로 우리 지체들을 사랑하고 축복합니다~~~^^