마지막까지 찬양으로 섬겨주신  박진열 순장님...

DSC05575 RS600.jpg

지체분들의 축복을 두 팔 벌려 받으시는 조영주 순장님... ( 찬양과 기도회 인도 너무 잘하셨어요.... )

DSC05605 RS600.jpg

조영주 순장님 셋째를 안고서  축복을 받으시는 이병노 순장님....  ㅋㅋㅋ  ( 얼른 결혼하시구...  예쁜 딸 낳으세요...ㅋㅋㅋ)

DSC05606 RS600.jpg

당신의 그 섬김이 천국에서 해같이 빛나리~~~  찬양이 떠오르네요...  ㅎㅎ

DSC05607 RS600.jpg

퇴근후에 수련회 왔다가....  다시 금욜 출근하고.... 다시 수련회 오시고....

주님을 향한 격~~한 사랑과  모임을 위한 뜨거운 헌신....   넘치는 은혜로 채워주실 꺼예요....

반주로 섬겨줏셔서 감사합니다.....  ^^*

DSC05609 RS600.jpg

DSC05611 RS600.jpg

김현숙 대표님의 기도로  둘째날 마무리.....

DSC05614 RS600.jpg

모두들.... 감사와 영광의 박수를 짝짝짝....  !!!!

DSC05618 RS600.jpg

47번까지 올리니....  둘째날이 끝나네요.....   지금 새벽 2시 40분...    ㅋㅋㅋ   ( 이제 자야겠어욤....  )

마지막 셋째날은  오늘 점심시간부터 올릴께요....  슬~슬 끝이 보입니다...

어쩌면 게시글 랭킹....  6등이 되겠는데요.... (  현재 추세라면...    ㅋㅋ  )