김길 목사님 사진을 마지막으로  여름수련회 사진을 다 올리게 됩니다....  대략 1,000 장이 조금 안 될 것 같네요...

다 보시려면....  시간이 많이 걸려요....    ㅎㅎㅎ    그래두 그 날 & 그 때를 생각하시면서...

조금 못나온 사진이 있더라도....   즐겁게 봐 주세요..... 

메시지를 전하시는 목사님의 좋은 모습을...   잘 찍어서 올려야 하는데....    몇 컷은 그렇지 못합니다...

김길 목사님을 좋아하시는 분이시거나 보시는 분에 따라서는  언짢으실지 모르겠다는 생각이 들어서...

올릴까 말까 고민했는데....     말씀을 전하시는 목사님의 표정이 워낙 생생하게 살아있는 분이시기에...

그만큼 자연스러운 사진이라 생각되어 올립니다.    (마지막 사진은 진짜 눈빛이 강렬하시네요... ㅎㅎ)

혹시라도 오해 없으셨으면 좋겠습니다...

DSC04904.jpg DSC04909.jpg DSC04912.jpg DSC04920.jpg DSC04921.jpg DSC04925.jpg DSC04927.jpg DSC05131.jpg DSC05183.jpg DSC05186.jpg