DSC06127 RS 600.jpg

병노 순장님...   멋쟁이....    포즈도 해주시고.... 

DSC06131 RS 600.jpg 

마음과 뜻과 정성을 다해 찬양하시는  순장님....

저도 찬양을 부르면서 찍다보니....   

은혜 자매님은 웬만큼 나온 것 가은데...

미정 자매님이  어중간하게 짤려버렸어요...    (미정 순장님 죄송요)

가로로 찍었어야 하는데....  세로로....  집에 와서 사진 열고.... 멘붕....

투 샷으로 잘 찍었으면 정~~말 작품 사진 되는 건데요.......    아웅 ㅠㅠ

DSC06115 RS 600.jpg

DSC06121 2 RS 600.jpg

그래서  미정 순장님....  독사진  찍었어요....  ㅎㅎㅎ

실물보다는....  에휴.....  한  숨만.....

DSC06117 RS 600.jpg

그래도 주요섭 순장님은....  박수쳐 주시네요.... 

잉???   박수칠 때 얼른 도망가야징....   ㅋㅋㅋ 

DSC06123 RS 600.jpg

DSC06134 RS 600.jpg

DSC06141 RS 600.jpg

DSC06125 RS 600.jpg

DSC06126 RS 600.jpg

DSC06132 RS 600.jpg