성공적인 전도는?

성령의 능력 안에서 그리스도만을 전하고

그 결과는 하나님께 맡기는 것입니다.

샬롬 !

2011년 2월 26일 노방전도는  10시 30분  용산역에서 있습니다.

주님 앞에서 최선을 다해주시기 바랍니다. 사랑하고 감사합니다.

주 안에 있는  여러분의 형제 조종식 드림.

하나님의 사랑 주님의 눈물
Word and Music by 최지호

하나님의 사랑 주님의 눈물 온 세상 임하여
잃어버린 영혼 찾아 오신 주님 지금도 우리를 사랑해

이천 년 전 하늘 보좌 버리고 이 땅에 오신 주

하나님 어린 양 되사 생명주며 이를 증거하라 하시네

나는 믿네 거저받은 귀한 사랑 그 누가 대신하리요

나의 생명 다할 때까지 그 사랑 전하리라

하나님의 사랑 주님의 눈물 온 세상 임하여
잃어버린 영혼 찾아 오신 주님지금도 우리를 사랑해

이천 년 전 하늘 보좌 버리고 이 땅에 오신 주
하나님 어린양 되사 생명 주며 이를 증거하라 하시네