사실 성이 김미경 자매님이신지 이미경 자매님이신지 잘 모르겠네요..죄송합니다.

김미경 자매님에 대해 아는 것이 많다거나 많이 친숙하다고 할 수는 없지만?! 같은 교회에 다니며

만날 기회가 많아(주로 식당에서) 자매님에 대해 칭찬릴레이를 해 볼까 합니다.

자매님은 참으로 섬세하고 다른 사람을 사랑하는 마음이 많으시답니다.

제가 그 혜택을 많이 받았기에 소개합니다.

저희 아이들에게 예쁜 장난감 화장대를 주셨어요.아이들이 정말 좋아했지요.

또 지난주 라함이가 갑작스런 사고?가 났을 때도 라함이를 안고 엄마처럼 달래주시며 어찌나 세심히 도와주시는지

자매님의 사랑의 마음을 알게되는 계기가 되었습니다. 이 자리를 빌어 감사의 마음을 전하고 싶네요..

또 항상 만날 때면 밝은 미소로 대해 주는 자매의 모습이 생각납니다.

자녀로 인해 어려움이 있다고 들었지만 하나님께서 더욱 귀하게 쓰실것 또한 믿음 가운데 바라보시는 자매님을 봅니다.

앞으로 더 많은 교제가 있어서 자매님의 또 다른 부분을 알고 싶네요

주님안에서 아름다운 교제가 더욱 풍성해질 것을 기대하며 칭찬릴레이 마칩니다.*^^*