지난 주일엔 이곳에 그 좋던 날씨가 다 어디가고 태풍 무이파의 영향으로 비바람 이 몰아쳤습니다.

덕분에 저는 상상도 못했던 일을 했구요..

주방 앞 천정에서 물이 팍 쏟아지더라구요..그러더니 아이들이 "엄마 여기도 물이 있어"하는 겁니다. 아이들방 베란다 세곳에 물을 쓰레받기로 담고 물받을 통을 갖다놓았습니다 수해의 아픔을 쬐끔 경험했다고나 할까요?

관리사무소아저씨왈 각자 고쳐야한다네요..비가 오면 또 샐것이 걱정이됩니다.

아파트에서 비새는 것은 처음 본일 인것 같아요..어렸을때 우리집에 비가 샌 적은 있었던것 같긴 한데...

암튼 친정 부모님과 조카가 스페인에서 와서 다녀갔어요 오늘 그 피곤이 몰려 좀 쉬었는데 라함이가 열이 나기 시작하네요..

어제 땅끝마을에 갔다가 바닷가에서 놀더니 감기가 들은 것 같기도 하구요..

저도 방학이라 쉬고 싶은데 홈스쿨을 하니 방학인지 뭔지 구분이 잘 안되기도하구요

낼부터 남편휴가인데 아직도 일이 많아 못들어오고 있네요..

주말엔 시어머님 생신으로 서울에 갈 것 같아요..시간되면 연락드릴게요...

기도부탁드려요^^

1.남편이 직장일 잘 파악하고 신속하고 정확하게 일을 처리하도록,동료들에게 선한 영향력을 끼치도록

2.라함이의 감기낫도록,아이들의 건강위해

3.제가 아이들을 잘 양육할 수 있는 지혜와 건강 주시도록, 남편을 잘 돕도록