15일에 이사를 와서 정신없이 이사정리하구 여기 생활에 적응?!하느라 분주했습니다.
방학의 연장이라 열심히 아이들은 이것 저것 놀구요..
저희집은 아파트인데 앞 쪽에 작은 개울이 흘러요,,거기에 빨래터도 있어요.
아이들이 더울때면 그 곳에 가서 물놀이를 하며 논답니다.
집은 다행이 바람이 잘 불어 시원한 편이네요..
제가 살던 서울과는 다른 점이 많아 불편한 점도 있어요..

예를 들어 마트에 가면 무엇이든 살 수 있었는데 여기서는 어디서 이 물건을 살 수 있을까 고민하며 찾아가야해요.그동안 참 편히 살았구나 싶어요 ㅎㅎ

5일마다 있는 장날이면 어김없이 아이셋을 줄줄이 데리고 바퀴달린 끌개를 끌고 장으로 가는 것이 일과가 되어 버렸구요^^

(상상해보세요)ㅎㅎㅎ
도희는 3일간의 여름성경학교가 끝나니 전라도 억양으로 바뀌고 있네요..
얼마나 웃었는지 몰라요.ㅎㅎㅎㅎ
같은 대한민국인데도 어딘지 타향살이를 하는 느낌을 팍팍 받고 있어요.ㅠㅠ
새로운 환경에 적응하는 훈련을 받는 느낌이랄까요?
사람들과의 관계도 이제부터 시작인 것 같아요
여러분이 많이 보고 싶네요..아이들도 자기들은 친구가 별로 없다구 하는걸 보니 친구들이 보고 싶은가봐요..ㅠㅠ

*저희가정을 위해 기도해 주세요^^

-저희 가정을 이곳에 보내신 하나님의 사랑과 계획을 알고 감사와 기쁨으로 생활하도록 기도해 주세요.
-또 이 곳 사람들과 잘 어울리고 이들을 이해하려는 마음을 갖도록 기도해 주세요
-주 안에서 좋은 사람들을 붙여주시고 교제하도록 기도해 주세요

다음에 또 글 올릴게요^^샬롬!