오늘도 미소가 아름다운 나이팅게일~ 옆에 반주연습에 열공 중인 섬섬옥수의 주인공~~~~등장이요!!^^

혜숙자매의 찬양인도와 멘트에 감동 먹은 경아자매의 꼭 모은 두 손을 보세요~~(넘 쳐다봐 인도자가 진땀이 났다는 후문이^^)

아유~~오늘은 거저 갑니다요 지가 그동안 수고했응께 오늘은 성연순장님이 인도합니다요^^(방백:오메 좋은거~~~)

지난 일 년 동안 감사했던 일을 나눕니다~~~~ (앞에 서는 거 좋아 하지 않는뎅ㅠㅠ)

순원 미경자매를 회유하는지 권면하는지 혹!!협박하는지??알 수 없는 저 표정~~( 힘들면 우리 순으로 와라 미경자매 ㅋㅋㅋ)

아유~~순장님 드뎌 제 복수를 해 주셨군요 미경자매를 울 순으로 낚으세요 낚아요~~~^^

앗! 이거 당한겨 아니여!!

나으 꽃사슴 정아자매는 안되여~~구럼구럼 정아자매! 미소를 흘리지 마라잉~~

작은 일에도 감사할줄 아는 마음의 소유자 경희자매님~~

왕꽃 선녀가 되어 나타난 주영자매~ 어깨의 장미가 돋보이는군요~~ (허허 혹시 사진 잘 받으려구???!!!)

작은 선물을 받고 기뻐하는 경아자매~~

경희자매님~~

수경자매님~~~

주영자매님~~~

에쿠!!덕순 순장님은 아예 눈을 감아 버리셨네~~~~^^

아름다운 임부 우리의 꽃사슴 정아자매님~~~~

미경자매님~~~~

이런 또 선물을 받으셨네!! 복이 터지신 날이군요!!^^

사랑스러운 목동모임 자매님들 수고하셨습니다~~ 부디 건강한 방학을 보내세요~~~~^^♥♥

내년도 전도의 필승을 다짐하며!! 아자아자~~~~

그대들을 전국 주부모임의 얼짱! 영(spirit)짱! 으로 인정합니다!!누가? 찍새의 권한으로임다 ㅋㅋㅋ(타주부모임 항의 절대사절!!)

목동 주부모임이여 영원하라!!!!!^^ 감솨함다^^