충~~성!! 덕쑤니 순장의 명을 받들어 찍새, 사진을 올립니다요!!^^  찬양을 준비하는 나이팅게일과 섬섬옥수의 반주자~~~)

혜숙자매 실수한겨~~(덕쑤니 순장이랑 함께 얼골 들이 밀지 말라했지!!)

a.jpg b.jpg

아~~~~~ 누군가요!! 광화문의 총잡이 본드걸임다^^

수경자매와 순원 미경자매 등장이요~~(꽤 졸리신듯 아직 강의 시작전임다^^)

짜짠!!! 거그들 비키시오~~~ 나으 이쁜 순원 정옥, 경아자매 등장이오!!

꼴랑 두 살 많은 수경자매! 주영자매의 시답지 않다는 얼굴을 보시요ㅋㅋㅋ

에구 이제야 알아차리신듯ㅋㅋ 그렇지만 수경자매 그렇게 머리를 조아리실 필요는 없으실 듯~~^^

우리의 명강사~~~덕쑤니순장을 소개 올립니다!!

기막힌 명강의로 좌중을 감동과 도전의 도가니로 인도하셨슴다^^수고!상기된 표정이 넘 이쁘십니다요^^

꼴랑 두 살 많은 수경자매, 주영자매를 향한 집요한 뭔지 모를 추궁의 저 표정~~우리의 주영자매 꿋꿋하군요 무시의 여왕~~^^

다들 한 미모에 영의 양식들을 드신 탓으로 영육이 빛이 나시는군요~^^

맛난 유자차를 준비하는 혜숙자매(원제공자:한 조각의 유자라도 지체와 나누려는 이쁜 정옥자매의 사랑의 마음♥♥♥) 

정말 맛있게 마셨슴다~ 감사!!더구나 유기농 유자였슴다!!(우리는 유기농 아주 좋아합니다요^^)