사영리전도시작이요  요이땅~~~~~~~★

멋진 싸이클맨 할아버지 딱 걸렸습니다요~ 우리의 복음전사 경희자매 포문을 열다 !!

저멀리 가을의 벤치에서 열심히 복음을 전하는 우리 자매님!! 누굴까요?~

아기다리 고기다리던 식사시간~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

덕순자매와 주영자매의 포만감 가득한 표정^*^ 

경희자매와 라함이

목동의 미인들 얼굴들을 들이미시지요 ~~~~~(^0^어 최강미인이 안 보이네?! 아 찍새구나~^0^)

어이 혜숙자매 눈을 제대로 뜨게나 ~~~~~~(>_<) 

음~~~~~정옥이 사랑해~언니 저도용~~~~♥♡

당신들 실수한겨 덕순자매랑 같이 찍다니ㅋㅋㅋ

우리는 같은 비젼을 바라보는 동지여~~~~~~(여기보랑께~덕순순장왈)12.JPG

기럭지 자랑 (참고로 포토샵 조작임ㅋㅋㅋ본인들의 평소소원을 반영함^^ㅋㅋㅋㅋㅋ)

미인둘이오~(헛 뒤에 뭐시여? 사진빨미인이 붙어버렀네 0_0) 정옥자매&성연자매 

다시 한 번 여기를 보세요 ^^**~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

귀여운 라함이~

사랑스럽죠~♥라함아 아브라함 할아버지처럼 축복의 근원이 되어라~~~~