"가을 보신은 추어탕이 젤이여!! 추어추어 누가 말했나 우리들의 가을보신이라고흐흐~~" 아예 눈을 감으며 추어를 낚는 수경자매!

수경자매 방백 '아유 좋아라~ 한 그릇씩 각자 먹으니 주영이한테 뺏길 염려도 없구~~ 아으 나으 추어들아~~'

수경자매방백 '이 추어탕에는 미꾸라지가 몇 마리 들어간겨? 아무래도 주영자매꺼가 더 많이 들어간 듯 보이네!에이 뚝배기를

바꾸는건데!!' 

'내가 미꾸라지가 더 많이 들어 있는 추어탕을 먹는 것 같애~~~~아유 조아조아~~' 

자! 여기가 어딘가요~~ "가을을 남기고 떠난 사랑~~" 가을의 카페임다^^

덕쑤니 순장님 호기 "다 오라 해~ 나가 오늘 로마서 끝네주게 쏘았듯이 코피도 쏜다! 주영자매 뭐 마실래? 마끼아또?!

성연자매 까페라떼?! 수경자매 아메리카노? 다~~아 시켜부러~~~ 난 달달한 맥심코피 한잔~~~"

그런데!! 우덜 사람은 4인이었지만 딱 두 사발만 시켰슴다~~ 어마어마한 코피값 때문에 ㅠㅠ

"여그 코피 맛없어야~ 맥심코피도 없고 후져부렀네~~ 거그 수경이 네 사발 안돼!! 두 사발만 시켜~~ 그렇게 로마서로

은혜충만했음 됐지 뭔 육의 양식들을 허접하게 먹어~~" 그래서!! 우덜은 달랑 두 사발로 서로의 입술 닿은 자리를 피해가며

훌쩍거리는 주접을 떨었슴다~~~!

"수경자매 자꾸 불만 가질래? 담부터 안 델꼬 온다아~~ 대표순장이 그 어려운 로마서를 그리 거둬 먹였음 감사해야지

어디 코피 한 사발에 불만인겨~~~"

"으윽~~ 덕쑨아!! 나가 몹쓸 순원이다~~ 용서혀라!!" 수경자매방백'아유 디럽고 치사해서! 내가 로마서만 아니면 기냥!!'

"수경자매 진정을 하시고 후일을 기약하게나~ 곧바로 타이밍이 찾아올겨!"ㅋㅋㅋ

"이리도 기회가 빨리 올 줄이야!! 내 손꾸락을 받아라~~~~"

세균 듬뿍 묻은 울 수경자매 손꾸락을 받은 덕쑤니 순장은 시도 때도 없는 장염에 시달리다가 조기사역할 뻔한

전설아닌 전설이!!!ㅋㅋㅋ

자 이 가을에 드리는 덤입니다. ^^ 가을을 느껴 보세요~

0817.jpg wk

자~이 아름다운 가을!

주님의 손길과 숨결을 느껴 보셨나요?

한 번 사랑하는 이들의 손을 잡고 가을로 떠나보세요~

주님이 당신에게 허락하신 쪽빛 가을과 수국향이 기다리고 있을겁니다...^^ (참고로 지가 안보이면 갔구나 하십시요^^)