자 자~~ 여기가 어딘가요?! 드뎌 우덜이 자연과 삼겹살이 하나가 되는 기도리트릿을 나왔슴더~~~^^

저 수경자매의 심오한 표정은 뭔가요??벌써 삼겹살의 맛을 상상하며 음미하시는듯!!^^

"주영자매 삽결살시식에도 위아래가 있는거 알지?" 

"울 주영이 진짜 잘 굽는다! 아흐아흐~~"    주영자매방백' 아우 더워~니가 좀 구우세요! '

드뎌 덕쑤니순장님 한 점 드시려고 가위를 드셨습니다요!!

그때! 우리의 정의의 용사가 나섰습니다~"덕쑤니 너! 가위 안 내려 놓으면 죽~는다!" 덕쑤니 순장 급 비굴모드돌입

"나 가위없어! 오호호 난 가위질할 힘도 읎어 얘~~~"ㅋㅋㅋ

"오유 이제야 덕쑤니를 몰아냈네 ! 어디 한 점 먹어볼까~"^^

"야! 내가 얼매나 먹는다고 날 잡냐! 난 삼겹살도 세 점이상을 안 먹는다구~~"

혜숙자매방백 '뭔 귀신 씨나락 까먹는 소리여! 안 볼 때는밥도 밥통째 껴안고 먹음서~~~~'

귀여운 진영이와 함께~ 경아자매는 매운 연기에 눈이 시린듯^^ "아니예요~삼겹살 많이 먹을 생각에 흐믓해서~~ㅋㅋ" 

대표순장님! 기도하는 컨셉을 잡아 달라며 포즈를 취합니다~^^(잘 보세요~눈 살짝 뜨고 보고 있는거랍니다~ㅋㅋ)

다락방 기도리트릿에 앞서 잠시 포즈를 취하며~

목동 주부모임의 견고한 베이직 아침 큐티 시간입니다~^^

안개 자욱한 서해바다를 바라보며 모닝커피 한 잔을 하는 아름다운 두 아가씨들!^^

밤새 거미줄위에 내린 빗방울이 영롱한 구슬이 되었습니다~^^