자 자!!오늘이 무슨 날이냐구요? 바로 우리의 명배우 수경자매 메시지인도의 날입니다~~

머리에 힘좀 준 쑤따일과 애교작렬 원피스와 우아컨셉의 화장과 대박맞을 왕 목걸이가 오늘의 컨셉입니다.~~~^^

허허~~ 경희자매님 아무래도 수경자매순으로 옮겨 가신후 표현이 과해지시는 듯!(솔직히 말해보세요! 수경자매가 막

윽박지르죠?! 안 하시던 뇌물을 다 주시고!! 거 냉이인지 뭔지 한 봉다리 쥐고 순장들에게 자랑하는 수경자매땜에

울 순장들 다 거품물었다우~~~~^^)

"거 봐요! 아니아니 우리의 천사표 경희자매에게 수경자매 금방 독사눈 뜨잖아요~ 뇌물 다 필요없어용 "

수경자매 왈 " 쑨장이 메시지하는 날인데 경희자매님! 기도했어요??못했다구요?? 벌칙이예요! 담에는 쑥도 한봉다리

뜯어 오세요!!"

"독서와 영적 성숙"이라는 제목으로 전한 메시지. 참 도전과 은혜의 시간이었습니다. 감사~~~~

주영자매 방백 '담주에 내 차례인데 너무 잘하는데!!! 좋아~ 나는 대중앞에 섰을 때 절~~대 떨리지 않는 은사를

이용해서 더 잘 해뿌려야지! 주여 저를 사용하여 주소서!!' 다짐중임다~^^ 어떻게 그리 잘 아느냐고요?!

찍새의 카메라에는 비밀이 있습니다. 마음까지 찍힙니다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀발: 어어~~안 보려고 했는데  떡쑤니 순장 마음까지 보이네요~

'아조 조아조아 이리 순장들과 나눠 하니 얼매나 좋아! 담에도 계속 시켜야지!ㅋㅋㅋ'

저리 진지한 표정과 달리 마음은 이런!  봉산 탈춤을 추고 계시는군요!!!!!