경아자매&혜숙자매( 혜숙자매! 울 경아자매처럼 치아를 드러내고 스마일하게나!^^경고!!그러나 덕쑤니순장님처럼 모자매 집들이

에서 연출된 과도한 치아노출은 삼가해야됨!! 품위손상이 우려됨^^)

"아~~ 입에 한라봉 통째로 넣었어요~~ 찍으면 확!!" 오우 우리의 주영자매 손꾸락을 보시오! 찍새눈을 팔 기세군요!!"

"히히 그럴리가유~~ 지가 춘향이 흉내를 좀 내느라고~~~^^"

"자 자~ 찍으세요~" 주영자매 방백'빨리 찍으쇼~~ 코 앞에 있는 빵을 얼른 싹쓸이 해 먹어야 되는디!'

"거 주영자매! 빵은 나으 것이니 손댈 생각하덜 말라구!!"

"수경자매! 다 먹으면 알지?? 내 손꾸락을 보라구!! 확~~~~"

"순장님! 지가 감시하고 있을텡께 걱정하덜 마씨오!! "

"아주 쌍으로 덤비는구먼!! 내가 모임을 개척해서 나가든지 해야지!! 주여! 나를 보내소서~~편안히

간식먹을 곳으로~~~~"

"오유 오유~ 치사스러워서 안 찍을거야~~~~~"

"밥 잔뜩 먹고 얼굴을 들이밉니다~~~^^"

이 완전 만족표정은 뭔가요? 완전 배부름!! 백사모의 미소임다~~^^

환희의 극치의 표정~~~ 으음~~이 맛이야!  역시 커피는식후 다방커피야!

"오우!  눈을 가리고 먹어도 꿀맛이여!!!"  당신을 커피음미의 종결자로 임명함다!!!^^