내 안에 소망이 있다면 그것은

내 죽을 때까지 당신을 증거하는 것과

찬송하는 것이죠.

그것은 당신이 꿈꾸는 세상

이제 내 안의 큰 소망

아무도 가져갈 수 없는 보석 같은 삶

당신이 내게 주신 사명이죠.

내 안의 소망이 있다면 그것은

오직 주님 닮아가는 것을 유일한 낙으로

당신을 찬양하는 것과 빛과 소금의 삶을 감당하는 것이죠

주님 내게 바라시는 그 삶을 사는 것이죠.

그때에 어떤 고난이 날 헤친다 해도

내 영혼은 주님 바라기 멈출 수 없는 것이죠.

그것이 내 안에 자리 잡은 단 하나의 소망으로

자라길 바라기에 난 오늘도 주님만 바라봅니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 저는 이태정입니다.

저는 현재 양재 모임을 다니고 있고

시로 하나님을 찬양하는 사람입니다.

너무 썰렁하고 좀 그래서 선물로 제 시를 드리고 갑니다

저는 나중에 이 시처럼 아름답게 살다가

가고 싶은 것이 소원입니다.

선물이 맘에 안 든다면 다시 가져갈게여.

그럼....................