기도제목 올립니다~^^

서홍은 조회 수:1029

안녕하세요.  오랜만에 카페방문했습니다. 하하

목동   bbb모임에 참석하게 된지 3개월 정도가 지난것 같습니다.

처음부터 느꼈지만 저는 영적으로 둔한 사람인것 같아 매번 모임에 갈때마다

한주동안 열심히 살지 못한것 같아 반성이 되곤 합니다.ㅡㅡ

말씀읽고 기도하고 .. 기본적인것도  허덕되고 있으니.. 아직 갈길이 전 먼듯합니다. ㅎㅎ 

그래도 영적으로 한걸음씩 성장하리라는 소망을 갖고 늘 감사해야 겠습니다. 

기도제목 업데이트 카페에 글로 남기라고 여기에 적고 갑니다.

1. 제가 하나님을 깊이 인격적으로 만날 수 있도록 기도해주세요.

예수님의 십자가와 부활이 저의 삶에 어떤 의미가 있는지 알수 있도록 기도해주세요.

머리로 아는것 말고 영적으로 제가 깨어날 수 있도록 하나님과 소통할 수 있도록 기도해주세요.

그리고 저의 진로를 위해서 기도해주세요. 지금 하고 있는 일 성실히 할수 있도록. 그 가운데 더 성장할 수 있는 길 열어주시도록.

2. 남자친구 (조선형제) 가 회사에서 부서이동 문제고 고민하고 있는데 이문제를 기도해주셨으면 좋겠습니다.

현재 일하는 부서에서 다른 부서로 이동하고 싶은 마음이 있습니다. 근데 그 시기가 언제가 적당한지

그리고 옮기는것이 좋은것인지 고민하고 있습니다. 하나님이 예비하신 길을 잘 분별할수 있도록 기도해주세요.

3. 좋은 가정 이루도록

한주도 즐겁게 보내시고 날씨가 변덕스러우니 건강 조심하세요~^^

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
119,847

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자