2016년 8/24일 말씀 나눔

박은수 조회 수:46

[김성필 형제] [오전 7:00] 로마서 15

여러분들이 하나님을 신뢰 할 때 소망의 하나님께서 모든 기쁨과 소망으로 여러분을 채우셔서 성령의 능력으로 여러분에게 소망이 차고 넘치게 하시기를 바랍니다 ( 15:13)

[박기선 형제] [오전 7:34] 레위기 11~20

너희는 나에게 거룩할지어다 이는 나 여호와가 거룩하고 내가 또 너희를 나의 소유로 삼으려고 너희를 만민 중에서 구별하였음이니라. ( 20:26)

[박은수 형제] [오전 7:49] 디모데전서 5-6

또 마음이 부패하고 진리가 없어 이득이 하나님을 따르는 것이라고 생각하는 사람들의 비뚤어진 언쟁이 생기나니 너는 그러한 자들로부터 떠나라. 그러나 만족하면서 하나님을 따르는 것은 큰 이득이 되느니라 (딤전6:5-6)

[홍윤숙 자매] [오전 8:32] 시편72~76

여호와의 손에 잔이 있어 술거품이 일어나는도다 속에 섞은것이 가득한  그 잔을 하나님이 쏟아 내시나니  실로 그 찌거기까지도  땅의 모든악인이 기울여 마시리로다 (75:8)

[김수경 자매] [오전 10:28] 창세기34~35

하나님이 야곱에게 이르시되 일어나 벧엘로 올라가서 거기 거하며 네가 네 형 에서의 낯을 피하여 도망하던 때에 네게 나타났던 하나님께 거기서 단을 쌓으라 하신지라 야곱이 이에 자기 집 사람과 자기와 함께 한 모든 자에게 이르되 너희 중의 이방 신상을 버리고 자신을 정결케 하고 의복을 바꾸라 우리가 일어나 벧엘로 올라가자 나의 환난날에 내게 응답하시며 나의 가는 길에서 나와 함께 하신 하나님께 내가 거기서 단을 쌓으려 하노라 하매 (35:1~3)

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
119,854

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자