2016년 4월 27일 말씀 나눔

박은수 조회 수:80

2016년 4월 27일 말씀 나눔

[홍윤숙] [오전 12:02] 열왕기상 20~22장
여호와의 말씀이 내가 멸하기로 작정한 사람을 네
손으로 놓았은즉 네 목숨은
그의 목숨을 대신하고
네 백성은 그의 백성을 대신하리라 하셨나이다
20:42

[정유화] [오전 6:19] 갈라디아서1-6
그리스도께서 우리를 자유롭게 하려고 자유를 주셨으니 그러므로 굳건하게 서서 다시는 종의 멍에를 메지 말라 (갈5:1)

[김성필] [오전 6:57] 요한복음 1장
그리고 그들에게 "내가 너희에게 진리를 말한다 너희는 하늘이 열리고 하나님의 천사들이 인자 위에서 오르락내리락하는 것을 보게 될 것이다"라고 말씀하셨습니다
(요 1:51)

[김용진] [오전 7:08] 느헤미야 8~9
(느헤미야 9:2) 모든 이방 사람과 절교하고 서서 자기의 죄와 열조의 허물을 자복하고

[박기선 God bless you] [오전 7:25] 스바냐 1~3
여호와를 배반하고 따르지 아니한 자들과 여호와를 찾지도 아니하며 구하지도 아니한 자들을 멸절하리라.
ㅡ 스바냐 1:6

[박기선 God bless you] [오전 7:29] 너의 하나님 여호와가 너의 가운데에 계시니 그는 구원을 베푸실 전능자이시라
그가 너로 말미암아 기쁨을 이기지 못하시며 너로 말미암아 즐거이 부르며 기뻐하시리라 하리라.
ㅡ 스바냐 3:17

[김수경] [오전 7:36] 골로새서1~2장
그러므로 너희가 그리스도 예수를 주로 받았으니 그 안에서 행하되 그 안에 뿌리를 박으며 세움을 받아 교훈을 받은 대로 믿음에 굳게 서서 감사함을 넘치게 하라 (골로새서2:6~7)

[박은수] [오전 7:42] 역대하14-16, 마4-5
아사가 그의 하나님 여호와께 부르짖어 이르되 여호와여 힘이 강한 자와 약한 자 사이에는 주밖에 도와 줄 이가 없사오니 우리 하나님 여호와여 우리를 도우소서 우리가 주를 의지하오며 주의 이름을 의탁하옵고 이 많은 무리를 치러 왔나이다 여호와여 주는 우리 하나님이시오니 원하건대 사람이 주를 이기지 못하게 하옵소서 하였더니
여호와께서 구스 사람들을 아사와 유다 사람들 앞에서 치시니 구스 사람들이 도망하는지라 (대하14:11-12)

[박기선 God bless you] [오전 7:44] 학개 1~2
만군의 여호와가 말하노니 너희는 자기의 행위를 살필지니라.
ㅡ 학개 1:7

[박기선 God bless you] [오전 7:48] 너희가 애굽에서 나올 때에 내가 너희와 언약한 말과 나의 영이 계속하여 너희 가운데에 머물러 있나니 너희는 두려워하지 말지어다.
ㅡ 학개 2:5

/이상/

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
119,852

게시글 랭킹

댓글 랭킹