2016년 9/5일 말씀 나눔

박은수 조회 수:39

[김성필 형제] [오전 6:57] 미가 4~5

나에게 복종하지 않는 백성에게 나의 진노와 심판을 쏟아 붓겠다

(5:15)

[정유화 자매] [오전 7:01] 사무엘상4-10

이스라엘 온 족속에게 말하여 이르되 만일 너희가 전심으로 여호와께 돌아오려거든 이방 신들과 아스다롯을 너희 중에서 제거하고 너희 마음을 여호와께로 향하여 그만을 섬기라 그리하면 너희를 블레셋 사람의 손에서 건져내시리라(삼상7:3)

[김수경 자매] [오전 7:22] 창세기40~43

전능하신 하나님께서 그 사람 앞에서 너희에게 은혜를 베푸사 그 사람으로 너희 다른 형제와 베냐민을 돌려보내게 하시기를 원하노라 내가 자식을 잃게 되면 잃으리로다(43:14)

[박은수 형제] [오전 7:30] 창세기 21-23

그분께서 이르시되, 이제 네 아들 곧 네가 사랑하는 네 유일한 아들 이삭을 데리고 모리아 땅으로 가서 거기서 내가 네게 일러 줄 산들 중의 하나에서 그를 번제 헌물로 드리라, 하시니라. 아브라함이 아침에 일찍 일어나 나귀에 안장을 얹고 자기와 함께한 자기 청년들 가운데 두 명과 자기 아들 이삭을 데리고 번제 헌물에 쓸 나무를 쪼개어 가지고 일어나 [하나님]께서 자기에게 말씀해 주신 곳으로 갔더라. (22:2-3)

[홍윤숙 자매] [오전 8:49] 시편107~109

궁핍한  자는 그의 고통으로부터 건져주시고 그의 가족을 양 떼 같이 지켜 주시나니 지혜있는 자들은 이러한 일들을 지켜보고 여호와의 인자하심을 깨달으리로다 (107:41,43)

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
119,871

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자