2016년 10/6일 말씀 나눔

박은수 조회 수:32

[김성필 형제] [오전 6:57] 갈라디아 5

그러므로 내가 말합니다 성령을 따라 사십시오 그러면 육체의 욕망을 따라 살지 않게 될 것입니다 (5:16)

[박은수 형제] [오전 7:14] 레위기 6-10

그 거짓 맹세한 모든 물건을 돌려보내되 곧 그 본래 물건에 오분의 일을 더하여 돌려보낼 것이니 그 죄가 드러나는 날에 그 임자에게 줄 것이요 그는 또 그 속건제물을 여호와께 가져갈지니 곧 네가 지정한 가치대로 양 떼 중 흠 없는 숫양을 속건제물을 위하여 제사장에게로 끌고 갈 것이요 (6:5-6)

[정유화 자매] [오전 8:53] 열왕기상16-22

여호와의 천사가 또 다시 와서 어루만지며 이르되 일어나 먹으라 네가 갈 길을 다 가지 못할까 하노라 하는지라

이에 일어나 먹고 마시고 그 음식물의 힘을 의지하여 사십 주 사십 야를 가서 하나님의 산 호렙에 이르니라(열왕기상19:7-8)

[김수경 자매] [오전 10:04] 창세기4~6

여호와께서 모세에게 이르시되 이제 내가 바로에게 하는 일을 네가 보리라 강한 손으로 말미암아 바로가 그들을 보내리라 강한 손으로 말미암아 바로가 그들을 그의 땅에서 쫓아내리라

하나님이 모세에게 말씀하여 이르시되 나는 여호와이니라(6:1~2)

[김용진 형제] [오전 10:39] 마태복음5~8

5:12) 기뻐하고 즐거워하라 하늘에서 너희의 상이 큼이라 너희 전에 있던 선지자들도 이같이 박해하였느니라

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
119,844

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자