2011년 12월 마지막째주 모임~

김수연 조회 수:463

3개월 묵힌(?)사진 올립니다.^^;

작년 사진입니다. 성탄주라 선물 교환식을 했던 날이었지요...

사진을 보니, 그떄 일이 스물스물~ 떠오르네요...

선물은 각 사람의 필요를 아시는 주님께 맡기는 합리적이고 공평한 제비뽑기로~ ㅋ

마음을 나눈 귀한 시간이었습니다.

용진 형제님 모르셨죠.. 왕수형제님이 빵을 눈독들이시고 계셨다는걸~ 제게 포착 되셨답니다. ㅋ

빵을 나누며 그간 삶을 나누며 교제 하고 있는 지체들....

항상 우리를 찍어주시느라... 고생하시는 용진형제님을 위해...
제가 크게 독사진 한방 날려드립니다^^

나누었던, 선물 리스트입니다.

무얼까.. 뭐가될까, 기대반 설렘반~ 두둥... 

참고로 ,

전 락OO 보온병을 주셨습니다. ㅋㅋㅋ

올겨울 저의 MUST HAVE ITEM이었습니다.^^;

덕분에 따듯한 겨울을 나지 않았나 싶습니다. 감사감사...

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
119,860

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자