5월23일 월요모임

김용진 조회 수:1248

오늘 따라 자매님들의 얼굴이 밝네요.

크기변환_사진 021.jpg

정말 무슨 좋은일이라도 있나요?

크기변환_사진 019.jpg

그럼요 좋은일이 있죠.

크기변환_사진 008.jpg

바로 초꼴렛?...아 그렇구나....순장님이 가져오신 쪼꼴렛때문에....

크기변환_사진 010.jpg

"형제님, 그게 아녀요. 역시 순진하셔~ ㅋㅋ"

크기변환_사진 011.jpg

"용진형제, 그게 아녀~ 잘못 짚었구만..."

크기변환_사진 012.jpg

" 안녕하세요. 미혼남 장성규입니다. S생명근무중이고 S교회출석하고 있어요" 

크기변환_사진 016.jpg

"쑥스럽군요. 그럼 저때문에 다~들 이렇게들....감사합니다."

크기변환_사진 014.jpg

"안녕하세요 저는 김수진이구요, 저는 최아름이랍니다. 환영해요"

크기변환_사진 015.jpg 

형제님은 하나님의 언약안에 있는 축복의 통로~

크기변환_사진 017.jpg 

형제님을 통하여서 열방이 주께 예배하게 되리~ 환영합니다.형제님.

크기변환_사진 020.jpg

카페 정보

회원:
새 글:

메뉴

오늘:
어제:
전체:
119,855

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자