샬롬.

그룹웨어에 63빌딩 관람 할인 정보가 제공되어

사랑하는 지체들에게도 할인정보를 공유 드릴까 합니다.

주말이나 5월 가정의 달 수요도 있을 것 같아 모쪼록 지체들 가족,친지,친구 단위로

좋은 휴식시간 갖아 보심이 어떨까 하네요.

어제 순장모임때 봉석순장님 5월 휴가 기대 많이 하시던데 강추입니다. ㅎㅎ

임직원만 구매 제한이 있는줄 알았는데 임직원이 아니어도 할인된다고 하네요.(단, 4월 30일까지 신청)

URL : http://www.e63.co.kr/Package/package_detail.aspx?id=50990973551005

또는 아래 내용참조해 보세요.

---아래--

특판판매 - 한화 계열사 임직원 (BIG4권+유람선)

* 특판 관련 문의(배송) : 010-9235-7331 왕민철대리, 010-9375-7354 염지웅 지배인
(위 기재된 번호로 문의하셔야 빠른 안내가능합니다. 문의전화 저장바랍니다. /기타번호 및 1:1 문의 시 안내 불가함)

판매기간 : ~ 2011년 4월 30일까지(매주 화요일 일괄 배송됨) /  배송료 미선택시 배송되지 않습니다.
 /
장 티켓수령은 불가하오니 참고바랍니다.