A.

1) 예수나의 좋은 치료자 (A)  2) 보혈찬송메들리 3) 우리 모두 노래합시다 (E) 4) 우리 주의 성령이 (E) 5) 온 땅이여 주를 찬양 (E)

6) 나의 주 나의 하나님이시여 (E)  7) 부르신 곳에서 (E)

B.

1) 쉼터 (C) 2) 너 근심 걱정 와도 (E) 3) 나의 등 뒤에서 (E) 4) 찬송하라 (E)  5)  바람이 불어 온다 ( F) 6) 나는 죽고 주가 살고 (C)

7)  사명

C.

1) 찬양의 제사드리며 ( D) 2) 선하신 목자 (D)  3) 선한 목자되신 (D)  4) 우리가 이일에 증인 되었으니 (D)  5) 내마음에 가득채운 (E) 

6) 내가 사람에게 좋게 하랴 (G) 7) 부흥 있으리라 (G)

D.

1) 주님의 이름 위하여 (이재영)  2) 호흡이 있는 자마다 (D)  3) 오라 우리가 (D) 4) 모든 이름위에 뛰어난 이름 (D) 5)  주님께 영광을 (D)

6)  그의 생각 (F)  7)  그 사랑 얼마나 (G)  

E.

1) 나의 주 나의 하나님이여 (E) 2) 평화 하나님의 평강이 (E) 3)  주가 보이신 생명의 길 (A) - 4) 십자가 - 후렴만

넘 많군요.. 죄송합니다.. 기도 부탁드립니다.

감사해요

곡 모르시면 www.withjesus.co.kr 에 id dmkim, 비번 6882*****로 들어가시면 됩니다. 그곳에 모든 곳이 잇어요 단 찾아보셔야 해요 .

또는 그곳에 나의 앨범 1~12에서 찾아보세요 ..특히 부흥잇으리라 꼭 들어보세요 .