"

내가 또 주의 목소리를 들으니 주께서 이르시되 내가 누구를 보내며 누가 우리를 위하여 갈꼬 하시니 그 때에 내가 이르되 내가 여기 있나이다 나를 보내소서 하였더니

여호와께서 이르시되 가서 이 백성에게 이르기를 너희가 듣기는 들어도 깨닫지 못할 것이요 보기는 보아도 알지 못하리라 하여  " (  사 6:8-9  )

열방을 향한 하나님의 마음을 함께 할  수 있는 일에  여러분을 초청합니다.

언               제 :     10월 17일  (월요 모임)

무      엇     을 :    인도선교사사관학교 건축 특별 헌금

어      떻     게 :    자원하는 마음으로

또 다른방법  :     성령님께서  특별히 더  마음을 주신다면  계좌로 송금해 주실 수 있습니다. 

기업은행 420-014371-02-034        백승화

( 송금시 꼭 인도선교헌금 (인도)라고 함께 기입해 주세요)

하나님의 사역에 자원함으로 함께 동참하시는 여러분이 바로 사명자 입니다.