샬롬!

내일이면 드디어 인도로 출발 하게 되네요.

우리를 통해서 일하실 하나님을 기대하며 나아가길 바랍니다.^^*

구체적인 준비물들은 핸드북에 있는 '개인 물품 체크 리스트'를 확인 바라구요, 몇 가지 더 확인해야 될 내용들을 아래와 같이 나누네요~

1. 여권 - 민규 형제

2. 여권 및 비자 복사본 - 각자

3. 8월 호 큐티책 - 각자

4. 디카 - 임영수, 권혜진

5. 지명이 기타 - 임영수(지명아, 고맙다~~^^)

6. 긴 팔 셔츠 - 각자 (비행기 안에서 에어컨 때문에 추울 수 있네요~)

7. 방글라 복음 메세지 - 각자(핸드북 및 명찰에 틀린 부분이 있어서, 혜진 자매님이 코팅 해 주신 것을 꼭 챙겨주세요~)

8. 운동화, 샌들 - 각자(혜진 자매님, 운동화 꼭 챙기시구요~^^)

9. 간단한 밑반찬 및 간식 - 각자(쵸코렛류는 녹기 쉬우니까, 되도록 다른 종류들이 좋을 것 같네요)

10. 말라리아 약 - 각자(출발 당일 말라리아 약은 아침식사 후 먹고 오세요)  

11. 인도 단기 선교 티 - 각자

12. 집합 시간 및 장소 - 8월 1일(월), 정오 12시, 지명식품에서.

혹시 더 체크해야 될 사항들이 있다면, 아래 댓글로 남겨주세요~~

오늘, 은혜 가득한 주일 되시구요!^^*