"제주도로"  여행가고싶은...!!!!!!!!!!!!!!

지영이와 교동택지에서의 저녁식사, 까페베네의 아메리카노와 와플을 함께 먹을 수 있는 특권 드릴 통 큰 이벤트 실시!

방법은 간단해요.

2011년 7월 31일까지

BBB 강릉모임 게시판에 게시글과 리플을 마구마구 올려주세요.

지나치다 싶을 정도의 도배글과 도배리플이 아니라면 상관없어요.^^

작성한 게시글, 리플 랭킹을 최종 확정하여 각각 1위를 하신 분에게 제가 저녁식사와 디저트를 쏘겠습니다.

제주도는 뭐냐!!! -_-

제목에 낚였다고 하시는 분들 계시겠지만... 네...저는 제주도에 가고 싶다고 쓴 것 뿐이에요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 어쨌거나 저쨌거나!!!

통 큰 이벤트에 여러분들 열화와 같은 성원과 참여를 부탁드리겠습니다.   .

아참!!! 공정한 진행을 위해 부득이하게 순장님과 저는 제외하겠습니다.

(난 진짜 공정해..ㅎㅎ)

지금 현재 리플 순위는 오혜림 자매 앞서고 있네요!! 오홀~~~

(이순간 스쳐지나는 생각, "혹시 이벤트 경품 때문에 게시글과 리플이 준다면!!! 두둥~~)

그럼 지금부터 시작입니다. 슝~~~~~~~~~~~~~~