샬롬~^^

다들 잘 지내시죠?! ㅋㅋ

추운 겨울 산후조리하느라 추운지도 모르고 그냥 후딱 지나가버렸습니다.

하나님의 놀라운 은혜 안에서 2시간도 안되어서 순풍~ 하고 힘내서 낳은 존귀한 딸 보경이랍니다.

아버님, 어머님, 남편, 친정어머니까지 가족들의 희생과 도움으로 산후조리 잘 하고 귀엽고 이쁜 딸 무럭무럭 잘 크고 있답니다.

비록 밤낮이 뒤바뀌어 힘든 생활이지만 남편과 힘을 합쳐서 사업과 아기 잘 키우고 있답니다~아코!

추운 겨울 모임 언제나 그렇듯 열심히 참석하겠지요, 가고싶어도 몸과 여건이 허락되지 않아서 아직은 그림의 떡인 것 같습니다.

아직 집 밖 외출도 몇 번 하지 못했네요,

아기 건강검진과 주사 맞히러 몇 번 가고 지금은 집에서 어머님, 남편하고 열심히 섬기겠습니다.

생각날때마다 기도하고 있습니다. 우리 가족들 아기와 남편 건강, 사업 신앙 위해서도 기도부탁드려요!

비비비 은평모임 모든분들 부부금술 좋아지기 기도드립니다. 아멘! 

내 곁에 있는 보석이 최고입니다. 잘 갈고 닦읍시다! ㅋ 

비비비은평모임형제자매분들 모두모두 주께서 언제나 함께 하시기를 기도드립니다. 아멘.

주 여호와 하나님 은혜로 12월 29일 주신 딸 김보경 사진

괜찮아 아빠딸바보~^.^ 시리즈

아기 보경공주 037.jpg

태어난지 하루도 안되었어요, 3.42킬로그램의 건강한 아기 탄생!

아기 보경공주 038.jpg

이제 잠 좀 자자!

괜찮아 아빠딸바보~^.^ 

아기공주 김보경이~ 016.jpg

아빠 등짝이 최고야! 헤헤헷~^.~

아기공주 김보경이~ 018.jpg

보경공주님 메롱~^.^

아기공주 김보경이~ 044.jpg

음냐, 음냐~^.^

하나님은 사랑하는 자에게 잠을 주시는도다!

엄마는 왜 내가 잘때 사진을 찍는고야!

아빠딸바부탱이...ㅎ

비비비은평모임 모두 축복받으셔욥!

김홍수

13:00:56
(*.142.217.240)

누구나 했네요...^^ 은미자매 건강하게 공주님 낳았다니 축하해요..

아기 예쁘네요...머리숱도 많고요 ^^

아기 예쁘고 건강하게 잘 키우세요...

몸조리 잘하고 나중에 모임에 오세요...

신현순

17:18:18
(*.142.217.240)

어머 은미자매 반가와요.. 건강히 예쁜딸 낳았다니 반갑네요..

귀한 보석 열심히 갈고 닦아 반짝반짝 빛나게 하는 자매되길 바래요...

건강하시고 주안에서 평안하길 바랍니다.

이영주

09:14:32
(*.50.246.142)

은미야,,

글과 사진속에서 너의 행복이 느껴진다

감사하고 너무 반가워,, 

애기가 너무 이쁘다, 마지막 사진에 발도 이쁘네.. 진짜 천사같다 ^^

너 사진도 있었으면 더 좋았을텐데,,

가끔 이렇게 소식전해줘

모임에서 빨리 다시 봤으면 좋겠다

지금처럼 건강하게 행복하게 잘지내, 화이팅~~~

한동우

22:38:31
(*.194.34.1)

은미자재!!

순산 했다니 감사하네요..

주신생명 사람과 주님께 기쁨되도록

잘 양육하길 바래요..

몸조리 잘해서 건강한 모습으로 다시 만나요..

다시한번 순산 축하하고 멈마된거 축하해요..