생일을 진심으로 축하해요~~~~ 짝짝짝!!!

기억하십시오.

신앙과 신념이 두려움과 의심에 직면했을때,

말씀은 우리에게 소망을 줍니다.

확신하십시오.

하나님께서는 우리가 바라는 것보다 우리의 성장에

더 깊은 관심을 갖기 때문에

인내는 매우 필수적이고,

목표를 향한 유용한 수단입니다.

믿음앞에서 두려움으로 흔들릴때마다 권면의 말을 해주던 경희언니를

만났기에 제가 지금 이 자리에 설 수 있는 것임을 압니다.

인내가 무엇인지 확신이 무엇인지를

언니를 통해

언니의 삶을 통해 옆에서 보고 느끼고 성장하였습니다.

그런 경희언니의 생일이 오늘입니다.

오늘 글을 서로 올리겠다고 하는 과정중에서

힘으로 제가 축하의 글을 올리게 되었습니다. ^----^

글쓰는 게 너무나 부족한 저이지만,

오늘 이 시간만큼은 내 마음을 표현하고 싶었습니다.

언니~~~~

사랑해요.

그리고 감사해요.

목이 메여서 .... 더 이상 ..... ^^

그리고 항상 건강하세요.

하나님!

우리 언니 건강하게 하나님의 말씀을 전할 수 있게 해 주실꺼죠? ^^ 아멘!!!

이 케익 마음에 들어요?  ^^

진심으로 생일을 축하합니다.