안녕하세요.

오랜만에 인사드립니다.

동여의도 가족 여러분 모두 모두 그립고 보고싶네요^^

본론으로 들어가서~^^

오늘은 사랑하는 현이 순장님의 생일입니다.

Congratulations !!!!!!!

짝짝짝*^^*

현이 순장님에 대해서는 일일이 말로 설명하지 않아도 모든 분들이 잘 아실 꺼라 생각됩니다.

현이 순장님은 삶을 통해 말씀하시는 분이니까요 ~ (오~~~ 요렇게 표현하니  예수님 같군여^^ㅋ)

20대 중반에 현이 순장님을 만나 순장과 순원의 인연을 맺은 저는 어느덧 결혼을 하고 아기 까지 낳았네요.

아기를 낳고 보니 영적 어미라고 하는 순장의 삶이 어떤 건지 조금은 더 잘 알게 된거 같아요.

그래서 더더욱 순장님에 대한 애틋한 마음이 생기게 되었습니다.

언제나 사랑으로 기도로 섬기시는  동여의도의 왕언니며 우리 모두의 엄마 순장님인 현이 순장님의 생일을 다 같이 축하하고 싶어요^^

얼마전 귀 수술을 하셨는데 수술 부위가 깨끗하게 회복 되길 기도드려요.

하나님께서 순장님 가정에 한없는 축복을 내려주시길 바래요.

순장님이 제 삶에 얼마나 큰 힘이 되는지 몰라요.

너무 너무 사랑합니다.^^

PS. 컴퓨터에 저장된 오래된 사진을 찾았네요.

현이 순장님의 오른팔 이자  큰딸 순화언니도 있네요 ^^

080505 리트릿 1.jpg   엄마1.jpg