오늘부로 근무지가 변동되었습니다.

사무실로 다시 7년만에 올라왔습니다.

7년이란 세월이 많은것을 변하게 했더군요.

왜이렇게 어색한지...

꼭 신입사원이 된 기분이 듭니다.

실장님앞에서 굳은표정으로.....

팀에서 새로운 업무에서도 굳은 표정으로...

갑자기 pc앞에 하루종일 앉아 자료정리 하다보니 어께가 묵직해 지네요.

예전에는 몰랐어요. 본사에 있다는 것이 얼마나 좋은지...

하지만 이곳에 오고보니 다들 어떻게 올 수 있었는지 묻네요.

이자리를 노린 사람이 많다고들 하는데, 작년부터 계속 문의가 있었는데, 어떻게 이렇게 쉽게

올 수 있어냐고?...

올1월2일 부로 현장복귀하여 일을 해야하는데 발이 더 심하게 아파오더군요.

반장님께 말씀드려 다른작업자와 2인1조로 일을 했습니다(옆에서 놀고있었음)

우연히 팀장님께서 작년말에 전출을 가셨는데(센터에 오신지 1년만에)

사실 팀장님은 제가 연수원 근무시절에 제 사수입니다.

지금 저희팀 팀장으로 가셨더군요.

그리고 제가 있는 하이테크센터에도 T.O가 없었는데 ...

모든것이 2틀만에 진행되었어요.

없던 T.O생기고 저는 반장님께 다른부서 이동 보고하고

반장님께서 중간관리자, 팀장, 운영팀장, 센터장에게 보고 되고

오늘부로 명이 났습니다.

다행히 원효로에 팀이 있는데 이곳(남부센터 4층)에 하이테크센터가 있어서 저는 이곳에서 근무하게 된 것입니다.

글로 다 설명할 수 없어 아쉽네요.

할렐루야 ~~~

하나님께서 저를 사랑하셔서 작년에 40일 작정기도하고 기도 응답이 너무 많이 이뤄지고

제 자신도 하나님의 일하심에 기대가 되어지면서 두렵기까지 하네요.

하나님께서는 저에게 자꾸 기다리라고 말씀하시네요.

그래서 제가 묻지요. 제가 무엇을 기다려야 합니까?

오늘도 주님의 말씀하심에 반응하며 이렇게 두서없이 글을 올립니다.

모두 여러분의 기도 덕분으로 넘 감사드립니다.