안녕하세요, 존경하고 사랑하는 동여의도 순장님, 형제 자매님.

저는 중국에 있는 정민입니다. ^^

우선 잘 도착했구요, 긴 휴가동안 두 번 밖에 참석을 못했지만,  항상 깊은 은혜를 함께 누리게 해주셔서 감사드려요.

짧게?, 기도제목을 요청드리려고 합니다.

BTC  훈련

하나님의 마음을 알지 못하고, 진정한 복음을 알지 못해, 항상 겉햝기식이였던 신앙을  성장시키고자 BTC 훈련을 소망하는 마음을 품게 되었습니다.

목적

* 하나님을 더 사랑하고,  진정한 복음을 접하고, 영혼을 바라보며, 증인의 삶 살기

* 성장하기 위해 훈련은 필수. 훈련에 잘 적응하는 사람 되기

1)  양육해주실 순장님 찾기

저의 성품?을 아시는 하나님께서 저를 잘 양육해주실 순장님을 보내주실거라 믿습니다.

정현이 순장님께 스치듯 부탁을 드리긴 했는데,  혹시 기도로 응답받으신 분이 계시다면 저를 양육해주세요..ㅋ

2) BTC 훈련기간

회사일로 훈련받기 어렵지 않도록,  선하게 이루어지도록

아직 어떻게 더 구체적으로 기도해야할지 잘 몰라서요.. ^^;

혹시 저에게 도움을 주실 분이 계시다면, 알려주세요..^^

그럼 기도 부탁드립니다.  ^^

심천에서 정민올림