회사에서 좋은 기회를 주셔서

내일(아니 오늘이네요..ㅋㅋ) 유럽여행을 갑니다.

경영협의회 위원들 연수에 인솔자로 갑니다.ㅎㅎ

하나님이 주신 쉼의 시간들을 맘껏 누리며 오려 합니다.

일정은

로마 - 피렌체 - 밀라노 - 몽블랑 - 제네바 - 파리 - 런던...

환상적인 일정이지요?

또 거기에 더해서,

런던에 가깝게 지내던 친구(교수로 안식년..)와 직장 지인(올초 이민)이 있어서

하나님 주신 기회라 여겨 휴가를 이용 개인적 교제를 누리려 합니다.

BTC훈련 개원과 월요모임을 빠지게 됨이 죄송하지만,

또 다른 은혜를 주실 것이라 생각합니다.

어제, 캐나다로 유학간 한나도 잘 도착했다고 하고,

BBB 본부에서 주신 과제인 SCL 7권 공부 비디오 촬영

첫시간을 성공적(?)으로 잘 마치고 출발할 수 있어서

넘 발걸음이 가볍습니다..

동여의도 순장님덜, 넘 멋지셨어요.

말씀 자체를 묵상하며 나누는 기쁨이 얼마나 큰지

그 맛을 제대로 본 시간이었습니다.

바울의 전도여행 일정을 넘 잘 준비해준 상기형제..역시 멋쟁이여..

이번 기회를 통해서 바울이 왜 유대인의 회당에 가서 복음을

전하게 되었는지를 확실히 알게 되었다네..

본의 의미도...

1시간 30분에 가까운 시간,

비좁은 공간에서 팔이 많이 아팠을 텐데...

성공적 촬영을 해준 기영형제...정말 수고 많았어요..

또한 모든 순장님들도 열심히 준비해오고

적극 참여해 주시고...멋진 작품을 시작했지요..

한참 동안을 데살로니가전서를 통해서

바울 사도의 글을 통해 주님과 데이트하게 될 생각하니

벌써 부요해집니다.

이번 기회를 통해서

우리 순장님들 모두가 말씀 원석을 캐가는

순전한 기쁨을 충분히 누렸으면 좋겠습니다 .

다음주도 기대가 됩니다..수창순장님...

가방을 하나도 안쌌더니..

이제서야 겨우 모든게 정리가 되었네요..

오늘 촬영한거 컴퓨터에 백업 받아 놓았죠..

돌아와서 멋지게 편집해 볼랍니다...

8명의 회사 직원들과 갑니다.

시간시간 복음을 전하려 합니다.

기도해 주십시오..

14일 서울에 도착합니다...

건강한 모습으로 다시 뵙겠습니다...감사해요

사랑을 전합니다...