ㅎㅎ 주영도 시계 앞에서 한컷~ 부슬비 맞으면서~ ㅋㅋ

유자귤이 들어간 타루토 라는 카스테라빵과 엄청단 당고 입니다. 이지역 특산물 같은거에요.

사먹지는 않았습니다. 그다지 단 종류를 좋아하지 않아서리.. ㅎㅎ

유자귤 캐릭터 모양 입니다. 일본은 머든지 캐릭터를 만들어서 관광상품화를 하지요.

추워서 바깥 카페에서 커피한잔 이랑 뜨거운 고기만두 한개랑 시켜놓고 카페에 있는

캐릭터들과 한컷 찍었습니다. 근디 이 캐릭터들이 진짜 웃겨요.ㅋㅋ

그중 주영이 가장 맘에 든 캐릭터 인듯~

ㅎㅎ 도고온천 근처에 있는 드라마 캐릭터 간판앞에서 얼굴드밀고 유치한 사진찍기 놀이~

ㅎㅎ 좋구나~ 원래 유치한 놀이가 재미있는법~ ㅋㅋ

드뎌 봇짱열차 2량 짜리타고 시내로 나가는 중입니다. 정말 작아요.

저는 지금 시내 지도를 열공하고 있습니다. 어디서 내릴까 하고 고민 고민..

열차 앞에서 내리는곳을 설명하고 근처 건물들을 간단히 소개해 주시는 차장 같은분 입니다~