ㅎㅎ 이번 구정에 2박 3일로 일본 시코쿠 섬에 있는 마쯔야마 라는 곳에

온천여행을 주영과 함께 다녀왔습니다.

다녀온 일본여행 사진 몇장 안찍었지만 그중 몇개만 올리지요~

스타토~~

인천공항 출발~ 근디 날짜는 무시해 주세요. 잘못설정 했슴다.ㅋㅋ

이미 피곤해 보이죠? 저희가 너무 일찍 공항에 도착해서 아이쇼핑을 너무 했더니 벌써피곤이..ㅋㅋ

ㅎㅎ 호텔내에서 입고 다니는 일본식 옷임고, 녹차 만드는 다대 주전자 만들면서 즐거워 하는중~ㅋㅋ

위 겉옷까지 입은 모습임다~

주영이 훠~얼~씬 잘 어울리죠~~ ㅎㅎ

다음날 시내 도고온천(100년 역사) 앞에 있는 봇짱열차 앞에서 찍은건데요.. 흑....

이날 비가 와서리.. 춥구.. 완전... 에궁.. 그래도 귀여운 봇짱열차 나중에 이거 타고 가요~ 2칸짜리~

여긴 봇짱열차 맞은편 쪽에 있는 무슨 시계앞이에요.. 저시계가 몇시가 되면 시계안에서 인형들이

나온다고 하는데 저흰 기냥 기념 사진만 찰칵~ 이때도 부슬부슬 비가....