작년 4월에 20년 근속으로 휴가 받아서 도쿄로 4박5일 여행을 갔었습니다.

아주 저렴하게 비행기만 끊어서 숙박은 도쿄에서 사역하시는 현숙 사모님 교회에서

잤기 때문에 교통비랑 약간의(?) 식대 외에는 경비를 적게 들여서 잘 다녀왔었지요.

영적인면으로 또 육적인면으로 첫날부터 아주 특이한(?) 경험을 하면서

시작된 도쿄여행 (2010년) 사진을 이제서야 올립니다.ㅎㅎㅎ

(특이한 경험 궁금하신분은 개인적으로 질문~~ ㅋㅋ)

그럼 날짜별로 사진 스타토!!

여긴 신주쿠 역사 안 도착해서 하라쥬쿠랑 도쿄도청 꼭대기를 올라갔지만 흑... 비가와서

밤이 여서 별로 구경 못하고 돌아오는 길 역사안에 사람이 엄청 많길래 찍어본것.ㅎㅎ

고디바 초콜렛 판매점.. 맛나 보이고 예뻐보이나.. 너무 비싸서..T.T

짠~ 네 맞습니다. 중앙여의도 정화자매랑 같이 갔었습니다~ ㅎㅎ

다음날 디즈니랜드 가는 입구에서 찍은 사진이랍니다~ 지도보면서 사진찍는 모습임.

넹~ 저도 디즈니랜드 입구에서 사진 찰칵~

입구에서 안쪽으로 들어오면 아래처럼 유럽풍 건물들이 많아여~

근데 제가 관심이 없다는거..ㅋㅋ

우와~ 이 많은 사람들~ 사실은 더 많아요~

중국 관광객들과 일본 현지사람들(토요일이여서)이 얼마나 많은지

머하나 기구 타려면 기본 1시간~ 1시간30분씩 기다려야만 했다는... 흑..

ㅋㅋ 반대편 기차 탄 사람들 모습 저희도 이런 모습의 열차를 타면서 사진찍은거지요~

저희는 안탔지만 이 배를 타고 둘러보는 것도 있긴 한데.. 타는 것보다

배를 안타고 그냥 보는 것이 더 멋진듯. ㅎㅎ 이 배가 좀 예쁨. 

이 엄청난 인파들 덕분에 앞으로 못가서 사람들 머리까지 찍혔네요.

디즈니 캐릭터들이 시간맞춰서 공연하는 모습입니다~ 많이 귀여워요~ㅎㅎ

ㅎㅎ 토이 스토리에 나오는 주인공들 모습이죠~ 지성이가 참 좋아라 할텐디~ㅋㅋ

사진용량 제한으로 2편으로~~ 계속 이어집니다~