월요모임을 친교모임으로~ 두둥~!!!

Life Story 

맛있는 샌드위치와 과일, 음료수~

최지희자매와 김치완형제의 승진 턱~  축하드리고 잘 먹었습니다!

오늘의 명사회자 정현이 ~

화려한 MC솜씨와 함께 편안한 진행 

탁월했습니다.

라이프스토리 홍상기(오른쪽)

기억나시나요? ^^

별명이 똘똘이 스머프...  최근에 울었던적이 언제였느냐는 질문에

아들 지성이를 위해 선택한 글러브 영화를 보면서 울었다고 ...  지성이는 옆에서 잤다고 들었어요~ ㅎ

라이프스토리 김치완(왼쪽)

오호~ 자주 모임에 나와야 하는데...  기도응답이라고 우리가 외쳤었는데... ^^

어릴적 꿈이 작곡이였고

운동은 피겨스케이팅에 쇼트트랙을 좋아한다고 했죠. 직접하는 운동이 아니라~

최근에 감명깊었던 책은

그냥 최근에 읽고 있는 책이 보험세무의 비밀이라고 ~  우리에게 큰웃음을 주신 분이였쬬.

지역대표 박종문순장님의 라이프 스토리

기억하십니까?  나의 이상형?

아나운서 이문정 이야기를 하면서 해맑은 미소를 띄며 웃음꽃을 피우던 시간을...

다른 사람에게 듣고 싶은 말은 "짱이예요" 라고 말씀하셨어요

꼭 기억하셨다가 말씀해 주세요.

당신은 "짱이예요~"

이분 기억하시죠? 채아정자매

어릴적 꿈이 외교관이였고,

모임에 와서 좋았던 점이 잘생기고 인자하신 지역대표님을 만난것이라고~

박종문 순장님~ 좋으시죠? ^^

이분 잘 기억해주세요. 별명이 채송화랍니다.

이 아이의 이쁜 웃음을 보시나요? 홍상기형제님 가족입니다.

여지희자매가 두 아이를 데리고 모임에 함께 해 주셔서

더욱더 반갑고 감사했어요.

마지막 그녀의 라이프스토리 윤지희

우리모임의 자매중 지희라는 이름이 한명더 늘었어요.

그날도 3명의 지희가 한 자리에 있었죠?

이상형이 차태현이라고 했고 감명깊게 봤던 드라마를 ㅅ ㅋ ㄹ ㄱ ㄷ

이라고 했고 면종류를 무지 좋아하고

동여의도 모임을 차츰 알아가겠다고 했습니다.

저는 누구냐구요....

안녕하세요. 김수정입니다.

카메라 들고 왔다갔다 하던 지성과 미모 김수정입니다.

혼자서 의자에 앉아 멘트 날리던 지미 김수정입니다.

어릴적 꿈이 연예인이였지만

지금의 나를 사랑하ㅡ는 김수정입니다.

오늘 저도 개인적으로 눈인사만 하던 몇분과 친해질수 있었습니다.

특히 김치완형제님~ 오호~

자주 나오세요.  승진했으니 더 잘 나올수 있어요~

제가 글솜씨가 부족하여 현장의 분위기를 잘 전달하지는 못했지만...

즐거운 시간 함께 해준 모든 분들께 감사드리며

라이프 스토리 못나눈 분들... 본인이 제일 잘 아시잖아요?  다음번 순서이십니다.

미리미리 멘트 준비해 주시는 센스~ 

주님안에서 여러분을 사랑합니다.