제 컴퓨터에 있는 사진들을 보다가 2008년12월 쯤에 찍은 사진들이 있어서

올려봅니다. 추억이 새록새록~~

** 아잉~~ 귀여워~~ 지성이가 이때 이런 귀여운 포즈로 사진을 찍었습니다~~ ㅎㅎㅎ

너무 귀여운 우리 지성군~~

** 아마 이날 전체 서로서로 돈독한 관계를 위한 행사가 있는날 이었던듯~ㅎㅎ (기억이 가물가물 -_-;;; )

** 상기형제에게 벌떼 기도를~ ㅎㅎ 왜 했는지는 전혀 기억안남.. 누가 좀 리플을..쩝..

** 전체 진행 끝나고 단체사진 찰칵~

** 여기서 부터는 성경공부 순별 사진들이~~

** 선이 ~ 왠지 젊어보이는?ㅋㅋㅋ

** 오호~ 현주랑 양숙도 쪼금 더 어려보이는~~

** 좀더 밝은 모습의 단체사진을~~ㅎㅎ 이상입니다~~

가끔 예전 사진들을 보면 아하 이때 이랬구나 하는 추억에 기분이 업 되는거 같습니다~

나이들었나봐여~~ 흑.. 그래도 꿋꿋이~~ ㅋㅋ

즐거운 하루 되세여~