여긴 요코하마 중국거리 입니다. 요즘은 대지진 이후로 한가해 졌다고 하네요.

제가 갔을 때에는 사람 엄청 많았어요~ 넘치는 인파들~

어느 음식점앞에 팬더 인형 모습~

중국풍이 느껴지죠? 아주 많이 걸었던 기억이.. 에고 다리야..

드뎌 요코하마의 상징들이 야간의 예쁜 야경을 보입니다~

요코하마 하면 우리나라 인천처럼 도쿄에서 그정도 거리에 있답니다.

엄청 큰 배를 세워놓고 이렇게 야경을~~

SDC10301.png SDC10305.png  SDC10313.png

ㅎㅎ 이건 다음날 그 유명한 맥주회사 건물~~ 음 근데 그 회사이름이 생각이 안나네여.ㅋㅋ

네~ 여긴 유명한 아사쿠사 입니다~ 아마도 도쿄에서 제일 옛 일본스러운지

아님 제일 관광지 스러운지 .. 외국인들 정말 많구요. 수학여행 온 일본학생들도

넘쳐납니다~

아공 파일 첨부 제한만 아니면 여기에 다 올려 볼려구 했구만..

아무래도 2편~3편 정도는 더 붙여질듯 ㅎㅎ 도쿄 한바퀴를 여기저기 다 걸어보고

온듯한 여행이라 같이 여행하는 기분으로 보셔도~~

무리이려나.........ㅋㅋ 어쨌거나 계속~~