도쿄여행 디즈니랜드 갔던날 사진이 이어집니다~~

ㅎㅎ이런 인형탈 쓴 사람들 하고 같이 사진을 찍고 싶었으나 ...

쩝 사람이 너무 많아서 가까이 가기도 힘들었어요~

여긴 유람선 같은 작은 배를 타고 여러나라 모습(춤 등)을 인형으로 나타낸

실내를 굴처럼 지나가면서 찍었어요~ 근데.. 인형이 웬지 무서워~ T.T

동화책 보이시나요~~ 푸우~~ 입니다.~ 혹시 종문 순장님 계시나 들어가 보고 싶었으나..

줄이 장난아니게 길어서 바깥에서 사진만~~ ㅋㅋ

사진이 마구 흔들렸죠? 흑... 예쁜 야경을 찍고 싶으나 똑딱이 디카로는 도저히...

참 예쁜 디즈니 성이 었는뎅...ㅎㅎ 그냥 맘으로 보셔요~

올레~  드뎌 불꽃놀이를~~ ㅎㅎ 불꽃놀이 사진 찍기 위해 얼마나 셔터를 신중히

수십번 눌렀는지~ 그래도 그나마 건졌답니다~~

요건 좀 흔들렸네여~

마지막으로 디즈니 나오면서 예쁜간판을 찰칵~

여긴 저희가 머물었던 교회 본당입니다. 아담한 교회로서 가족같은 곳이에요~

새벽예배 필수 참석~ ㅎㅎ 근데 너무 좋았답니다~

아래 사진은 주일 예배때 찬양하는 모습을 찍었어여~

따로 교회건물이 있는 것이 아니라 2층짜리 가정집에 1층을 본당과 식당으로 사용하고

2층에는 2개방을 오픈하셔서 이렇게 저희 같은 여행객 또는 여름단기선교 오는 분들을

섬겨주신답니다~~

네~ 여긴 어디일까여~~ 요코하마에 있는 어떤 쇼핑몰 2층에 위치한 스누피 전문점~~

너무 귀엽죠? 아~ 그러나 머니를 너무 적게 가지고 가서 ~ 패스~~ㅎㅎ

요코하마 사진이 3편으로 이어집니다~