매주 월요일 저녁 7시 30분!! 대농교회 4층에서 모입니다.

글 수 238

지난 토요일 (6/12일)  충청지구 지역대표 모임이 있었습니다.

올해 하반기에는 연합으로 수련회를 갖자는 의견이 모아졌습니다.

ㅇ 일정 : 8/14일(토)

ㅇ 장소 : 미정

ㅇ 내용 : 모두가 즐거운 시간을 보내면서 부담없이 서로 하나되는 프로그램 운영

ex) 래프팅 / 등산 / 운동 / 찜질방(?) 같은 곳으로 편하게 즐기며 대화하기 좋은 곳도 추천 있었습니다.

* 청주공단 모임의 형제, 자매님들,

좋은 장소, 좋은 행사 프로그램을 위해 기도 많이 해주시고,  댓글로 추천해주세요.

• 저는 운동회에 한표!! 레프팅도 재미있었는데 많은 사람들이 함께 친해지기에는 운동과 레크레이션이 좋은 것 같아요~~

권숙진 2010.06.16 댓글
  • 더워서 운동은 힘들것 같고 레프팅이나 실내에서 레크레이션을 해도 좋을듯하네욤...

서로 더 잘 알고 친해지기 위해서는 레크레이션이 좋을듯합니다.....레프팅은 재미는 있는 반면

친해질 계기가 없을듯 하네욤.....

레프팅은 울 공단모임과 청주모임 오창모임끼리 가도 좋을듯해욤.....

우린 서로 잘 아니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

손경선 2010.06.19 댓글
  • 와~~어쩜 이럴수가 ㅋㅋㅋ

저 이날 2주전에 여름휴가 뺐는데요...~~

근데 휴가자가 많아서 가위바위보 해서 다른날은 지고 이날만 이겼어요..

아무 계획이 없이 그냥 빼고 싶었는데...

하나님이 이날 수련화 참석 하라고 가위바위보 이기게 해주셨네여~~ㅋㅋㅋ

하나님의 인도 하심이 팍팍 느껴 지네여^^

한현정 2010.06.21 댓글
  • 여름엔 뭐니뭐니해도 씨원~~한 레프팅이 좋긴 하지만,

서로 잘 알아가기에는 아쉬움이 있을 듯 하네요..

혹 실내 운동시설이 있는 휴양림이 있을까요?

오전엔 말씀 듣고, 오후엔 실내 운동 & 레크레이션, 그 후엔 삼겹살 파티?^^

영육이 윤택해지는 소리가 막 들립니다. ㅋㅋ..

김경연 2010.06.22 댓글
    • 제가 길들여진 것인가요??

경연 언니의 말들이 너무 유머러스합니다~ ^^ "영육이 윤택해지는 소리... "^^

권숙진 2010.06.22 댓글
      • 길들여진거 맞는거 같구만요..ㅋㅋ

명수기 2010.07.16 댓글
  • 1안: 계곡가서 물놀이  및 삼겹살 파티

2안: 실내에서 레크레이션과 체육행사 (축구,발야구,릴레이 달리기)

3안: 팀별로 서바이벌 게임 (문경), 래프팅

4안:기도동산 -기도리트릿 (연극,꽁트,찬양)등등

여러가지 생각나네요~~^^

막 생각난거 적었습니다... ㅋㅋㅋ

고민수 2010.06.30 댓글
  • 많은 의견 감사합니다.

지금까지 나온 의견중에서 결정될 수도 있고,  다른 것이 될 수도 있고...

하나님의 뜻에 합당한 것으로 결정되도록 하기 위해

영육이 윤택해 지고, 상호 하나되면서 공동체 소속감을 고취시키는 것이 결정되도록

더욱 기도 많이 해야겠습니다.

권선후 2010.07.06 댓글