매주 월요일 저녁 7시 30분!! 대농교회 4층에서 모입니다.

가족오락관의 그 게임!! "몸으로 말해요??" ^^ 루돌프 사슴..  조일현 형제님!! 그냥 웃지요!!

선남선녀 "젝키"팀.. ^^ 새로 오신 권오창 형제님 친구분의 사진을 못 남겼습니다. ㅠ.ㅠ 죄송..

즐거운 시간 보내셨는지 모르겠네요.. 끝까지 함께 하지 못해 아쉬웠습니다. ^^ 

뻣뻣한 김선필 형제님.. ㅋㅋㅋ

살아있는 손성익 형제님의 몸짓!! ^^

그러나... 무슨 말인지 도무지 알 수는 없고... 다만.. 이 부부의 미소는 너무 아름답네요.. ^^

재도전!!! 이번엔 기필코!!!

역시.. 살아있는 몸짓!! 댄스도 보여 주셨드랬죠!! ^^ (얼핏, 관광버스 춤?? ^^)

현정 자매!! 고생이 많아요!! 민수 자매님의 카리스마에 엉겹결에 당한 현정 자매.. ^^

근데 이거 답이 뭐였죠??? ㅡ.ㅡ;;

킹왕짱!! 고민수 자매!!! 당신을 레크레이션의 지존으로 임명합니다!! ^^ 멋져!! 멋져!!! ^^

난이도 높은 문제에 고심하는 젝키팀과 신영석 형제님...  경연 자매님, 권오창 형제님 웃음의 의미는?? ^^ 

와우!! 우리 샬롬팀!! 보이시죠? 집중하고, 협력하는 우리 샬롬팀!! ㅋㅋㅋ 1등 팀이었답니다!!!

(왠지 그날처럼 시선이 따갑네요..  ㅡ.ㅡ;; )

정말 심각한 김선필 형제님팀.. 팀명이 여호수나 --> 여수팀이었지요?? ^^

맞춰보아요!!! 넘넘 어려워요!! 시시비비??? 아니죠~~ 시시콜콜입니다!!!!!

두번째 단어가 문제였어요~~ 똥또도롬??? 이런 단어 들어보신 분??? ^^

민수 자매님 어떻게 하실거에요.. 김선필 형제님 표정 좀 봐요~~~ ^^

이 분들은 어쩌구요!! 미라자매님이 답을 아셨는데 간발의 차이로 늦었어요!! ^^ 

^^ 그래도 너무 너무 재밌고 즐거운 시간이었습니다.

민수 자매님 고생 많았어요~ ^^ 사랑합니다!!! ^^

카페 정보

회원:
새 글:

오늘:
어제:
전체:
162,776

게시글 랭킹

댓글 랭킹

현재 접속자