제가 도착하니....

벌써 전도의 현장에서 열심히 잃어버린 영혼들을 위해 열심히 사영리를 전하고 계신 순장님들의 멀리서

보았어용....

관계전도만 하다가 간만에 실천사역을 할려니 약간의 두려움...

하지만 바로 이상열순장님과 김상만 순장님의 도움으로 바로 투입...

처음 만난 자매는 맘 문이 닫혀있고, 좀 힘들었는데, 낙심하기전에 바로 어느 공무원준비를 하는 미리 준비된 영혼을

만나게 하셔서 사영리 영접기도문과 저희 교회소개를 하고 기도제목을 받았습니다....

오늘 너무나 행복한 하루였어요...

꽃내음이 가득한 예쁜꽃이 활짝피는 예쁜 정독도서관에서 우리 동역자들과 함께 전도를 하고 밥을 먹고....

이게 행복이구나 라고 느꼈어요....

사진도 맘껏 찍고 ㅎㅎㅎㅎ^_______^

맛난 짬뽕으로 섬겨주신 울 대표는 복에 복을 받으실겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

5월 마지막주에도 실천사역이 있는데 그 때에는 더 많은 형제 자매들이 모여서 함께 전도했음 좋겠네요

낼 주일인데요...

주일 온전한 예배 드리시고, 월요일날 이렇게 ------>            ^________________________________^ 웃는 얼굴로 보아용

사랑합니다 축복합니다.... 이제는 말 안해도 아시죠?? 아시리라 믿습니다.

아자아자 화이팅팅 ^^ 종로모임 짱짱