안녕하세요?

홍은숙 자매입니다.

벌써부터 보고 싶은 천안 지체분들,

낯선 이곳에 정말 우물같은 귀한 분들 만나 6개월간 저의 영적 가두리가 되어주신 모든 분들에게  감사의 인사를 드립니다.

너무 짧은 시간을 함께 해서 아쉽지만, 천안의 귀한 동역자를 얻게된 것으로 위로를 얻습니다.

저에겐 도전과 휴식을 준 귀한 모임이었습니다. 섬겨주신 모든 분들 축복합니다.

보기만 해도 성령충만하신, 그 이름도 멋진 이.바.다 순장님!

모임 전 짧게 삶을 나눠주신 것만으로도  저에겐 메시지가 되어버린, 늘 기도로 아버지집을 사모하시는 모습이 넘 아름다우십니다.

기도 말미에는 항상 구원의 감격을 '만만 감사'로 마무리하신  기도는 잊지 못할 것같아요.

항상 트리플로 모임에 본이 되어주신 김주석 순장님, 이복희 자매님,준수.

저의 미래의 가정의 모델이심돠. 존재만으로 늘 흡족함을 주시는 귀한 가정..

전도의 열정의 본과 서로 섬기시는 예쁜 모습. 천국가는 날까지 쭈욱~가시길 바래요.

이영찬 형제님,

만화의 누구닮은 듯. ㅋㅋ

언제나 빵터지게 만드신 유쾌하신 분.  모임의 활력소, 짱이십니다~

박인선 자매님,

조용히 모임을 섬기시며, 하나님을  사랑하며 신앙에서 바르게 서며 늘 깨어있는 모습 보여주심에

도전이 되었어요..

자매님, 감사하고요, 축복하고 또 축복합니다. 태의 열매를 위해 기도하겠습니다. V.V

박현경 자매님,

너무나 사랑스러운 눈망울을 가진 귀한 자매님,

견고하며 흔들리지 않는 영성을 가지신 자매님..

늘 승리하시길, 사랑하는 귀한 형제만나 아름다운 사역 이어나가시길.. 기도해요.

성찬제 형제님.

첨에 천안BBB홈피보고 성찬제 형제 홈핀줄 알았슴돠.ㅎㅎ

어찌나 적극적으로 삶을 소상히 나눠주시는지.

글내용을 볼 때 심각한 삶의 현장이었을텐데, 죄송합니다. 혼자 얼마나 웃었는지..

태극기 사건.. 읽지 말라는 험한 글까지 읽고 빵~터졌습니다.

유쾌한 형제님, 이제 가장되셨는데 좋은 남편될것같아용~

김우현 형제님,

넘 조용하셔서 얘기많이 못나눴지만 성찬제 형제님 전도로 나오신 분. 

맞죠? 맞아야  하는데..

교회와 BBB까지 이렇게 나오셔서 신앙생활 하신다니 넘 대단하신것 같아요.

축복하고요, 하나님 많이 알고 싶다고 하신 생일 때 고백처럼 평생 하나님 알고 사랑하는

축복 누리시길 바래요..

김기주 자매님.

인형같애용^^.. 보디가드 아빠 잘 지내시죠? 열 남자친구보다 나은것같음..아닌가??ㅎㅎ

늘 기도로 유치원 아이들 섬기는 모습..

하나님 안에서 진리와 자유를 누리며 살길 축복해용..

이은희 자매님

단 한번 만났으나 임펙트가 강한 자매님.

당신의 영성..느낀 바 많았답니다..감사드려요..만나주셔서.

김지숙 자매님,

아름답고 천안 제일의 멋쟁이 자매님, 시원스런 이목구비가 매력적인 자매님,

좋은 형제 만나시고 귀한 가정 세우시길 기도해요.

장복순 자매님,

인사못하고 와서 못내 아쉽습니다.

많이 알고 싶었는데..어디서건 강건하시길 기도할께요.

최정인 자매님,

많은 시간을 갖지 못해 죄송해요.

그러나 자매님의 가정을 위해 기도할께요.

자매님을 통해 하나님 나라가 든든히 세워질 것을 믿습니다.

천안의 대표 순장님, 양진욱 순장님,

순장님, 많이 감사드려요.

하나님께서 순장님의 삶을 인도해주시고, 사용해주신 간증을 듣고

좋으신 하나님 아버지를 느낄 수 있어 감사했습니다.